macbook pro 显卡跑分 工具

macbook pro 显卡跑分 工具[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
macbook这核心显卡没有跑分的必要,反正什么都干不了
那个是将你截图截好后直接放在桌面的!

你会发现,如果直接点击绿色勾勾的话,只是放在剪贴板了而已,而这个放置就可以放在桌面了!
这应该接入了什么东西

在命令行下输入
diskutil info /dev/disk1
把结果发来看看
经验说知笔记错首先声明我绝广告狗我目前用知笔记限类基本编辑功能都足够满足习笔记些插件让习笔记做更些我用笔记软件主要目做笔记写记做记录看重便捷保密性高安全些素些笔记软件选择比道云笔记做非错存储空间云相册等功能错印象笔记错我觉界面我喜欢我喜欢扁平化找款适合自才祝习愉快
读卡器呗,就是读卡器。
点击它,可以把截图保存为图片格式,保存预先设置的目录里。