MACBOOK PRO可以用联通的3G卡上网吗

MACBOOK PRO可以用联通的3G卡上网吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
可以使用联通的WCDMA3G卡

不是转接器 是无线上网卡

但是目前只有华为的部分型号有MAC系统的驱动 也就是苹果的驱动

你到中关村在线上看那些网卡支持MAC系统就买哪个

你手上的3G卡需要办理资费套餐 根据你的需要可以选择包月或者是包流量
不知道你是通过什么方法查的号码归属地,如果手机自带的来电秀功能的话是不可靠的!最好到联通营业厅查询!只要你用着方便,费用感觉合理是没有受骗不受骗一说的,做生意都是要挣钱的,你觉得划算就行!
您好,首先确定手机没有欠费,如果没有欠费的话,您可以尝试通用--还原--还原网络设置。
能用,联通3G和联通4G都能用
1、办理天翼3G上网功能的时候,会有一个上网卡,此上网卡里面有驱动软件
2、把上网卡插在macbook上面,打开--选择mac版本驱动进行安装即可
然后在finder--找到安装好的上网卡应用软件--打开即可上网
蜂窝是移动信息 WIFI是无线网络 3G的必须需要WIFI信号才能连上
你为什么要吧蜂窝网(wifi)打开?