MacBook Pro外接显卡能用什么型号显卡?

MacBook Pro外接显卡能用什么型号显卡?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
AKITIO那个盒子的话,基本上只能外接短卡(长度小于20cm)

看你用什么系统了,Windows的话问题不大,
macOS的话GTX1000系列的暂时不支持。
而且你外接显卡就得外接显示器,不然显卡特别容易停止工作。
macOS(10.12)可以支持AMD绝大部分显卡,NVIDIA的话暂时不支持1000系列的,专业卡没有人尝试过。
Windows问题应该不大,只要你能满足供电就行了。
估计可以
我并没有尝试过,但我打算,并购买了一款显卡准备安装,在网上也查寻到不少相关资料,这里可以给你网址,自行学习一下