macbook pro用什么浏览器

macbook pro用什么浏览器[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
系统自带Safari浏览器的。上网浏览都很快的。还可以下载一个chrome的浏览器。有的插件如果Safari不支持的话可以用
没事别乱装程序
一直用火狐 safari觉得不如火狐自由设定多
不建议chrome 吃内存
边框?是说右侧滚动条?在safari的偏好设置里就有
我跟你一样的问题,已解决。
解决办法:
点击FINDER--应用程序---实用工具---钥匙串访问 打开
左侧点击登录和证书,右侧显示带有Global的所有证书,每个都双击选择始终信任然后输入登录密码然后点击更新设置。
现在便可以打开淘宝了。京东也只需在证书中选择始终信任便可以打开了。
command+n