MacBook pro肿么下载电影。最好有详细的步骤。

MacBook pro肿么下载电影。最好有详细的步骤。[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
safari好像挺麻烦的..

用chrome可能会方便一点,
安装之后从迅雷里添加chrome支持(如图)

最后
重启浏览器,重启迅雷
要重启哦,

就是command + tab 选择到想要关闭的程序上
再用command + Q 关闭.
再打开就可以了.
你可以下载一个百度影音或pps里面肯定有你要的电影,直接下载,不用考虑浏览器不行的问题。
mac系统的软件越来越多了,现在有迅雷了,离线下载的话不是太完善但是也能用了,mac版的快播也有了,都有一些小问题,软件开发商应该还在不断改进中。
听歌软件有qq音乐了,不知道能不能在线听,不好意思……我个人没用过
屏幕黑了之后表示进入睡眠状态了,睡眠时Mac是断网的。如果一定要在黑屏之后依然下载,可以去网上找睡眠之后不断网的插件,如InsomniaX。
Safari浏览器菜单有个“开发”,其中有一项“显示Web检查器”。当你在线打开影片或音乐的时候,也把Web检查器打开,将显示的资源按照“大小”排列,排在第一位的通常都是被嗅探到的多媒体文件,选中它,就会看到对应的下载链接。选中URL地址,拖进下载窗口就可以了。
因为软件运行占的是电脑的内存,但是下载的电影占的是你设置的哪个磁盘,你可以在爱奇艺的下载设置里看一下,
电脑用PPTV,找到电影,缓存,缓存好后在下载管理里面看到下载好的电影,打开目标文件夹,把里面下载好的电影复制,然后粘贴到优盘里
下载电影到电脑硬盘里。。然后打开我的电脑。。找带你的U盘。。。复制过去!