macbook pro看3d电影是否有3d效果

macbook pro看3d电影是否有3d效果[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
没有,pro没有支持3D效果的屏幕,3D效果需要屏幕支持
显示器不行屏幕不够大、台式的都看不成更何况是笔记本、
3d眼镜只能和配套的设备使用哦,另外还要看您的电脑是什么形式的3d,要和眼镜的形式匹配才可以的
告诉你原因很可能是你用的片源的问题,销售那里的片源不是本身3D的就是超高清的,你用DVD版本影片和BD影片同时3D,出来的效果肯定不一样,还有一种可能就是你在设置3D效果的时候没有开到最强,一般3D电视的效果分为几种不同程度(我家的就是如此),你调到最高级别的再试下
效果不明显
下完后转化格式呗!