macbook pro文字肿么读?

macbook pro文字肿么读?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
迈克布克 普肉

具体读法比如可以看优酷的评测。
当然,如果你删除linux的时候没按照步骤来的话会有点小问题,不过清除下mbr就ok了,网上有相关软件. 会,YLMF OS是基于LINUX系统开发的。和WIN8的硬盘
是的要下载软件 UnRarX 等才能解压。
屏幕亮度调整的功能键好像是F1和F2 按F1把亮度调到最低 就完全关闭了
如果你在Bootcamp里面进行过设置的话就是Fn+F1.
如果你的Bootcamp没有启动,自己到c:\program file\Bootcamp\ 里面启动bootcamp.exe
不是插件,需要下载软件
你的读卡槽有问题了。建议去维修。建议以后用读卡器连接电脑
马克补课 破弱