macbook pro能玩手游吗

macbook pro能玩手游吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  现在Mac系统已经都是64位的了,可以自行查看步骤如下图。至于装上Windows系统,32位或者64位是安装者自己的选择,都可以。但还是建议苹果电脑最好不要安装Windows系统,会影响电脑的使用。   1、打开左上角的苹果菜单,点击“关于本机”。   2、点击“概览”选项卡中得“系统报告”,如下图。   3、在系统报告中,找到“软件”——“偏好设置面板”,在右边的安全性与隐私下面,就可以看到“64位(Intel):是”。即此系统是64位操作系统。   64位操作系统是指特别为64位架构计算机系统而设计的操作系统。   64位操作系统的优点,在于能够利用64位处理器的优势,在处理多媒体内容时能够有更佳的表现。
可以试试用模拟器来玩,笔记本我用夜神模拟器可以玩手机游戏,不知平板行不你可以试试。
魅族发热和卡顿很正常玩游戏还是得买为发烧而生
mx4pro 发热本来就很厉害
可以啊,直接装就行了。
扇热不好,关掉后台在玩游戏
可以的,在应用商店下载即可
望采纳
可以的但是有点卡