打算买macbook pro了,想分期付款,该肿么弄,完全不懂啊。

打算买macbook pro了,想分期付款,该肿么弄,完全不懂啊。[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
如果你已经有信用卡,而且你的信用额度够买这个电脑的话你可以用信用卡直接去刷,然后向信用卡所在行打客服电话,再申请办理分期付款就好了。
如果没有的话,学生办信用卡估计不行的。办信用卡得有工资证明的。
不会出现问题,因为盗版软件一般一般只是修改相关注册认证程序代码,以达到免费注册的目的,至于其他部分如系统内核等是不会动的,装在MBP上没有问题,不用担心。