MacBook Pro的显卡好不好 15寸新款的

MacBook Pro的显卡好不好 15寸新款的[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
mbp 15寸新款显卡有两种。一个是iris pro 5200,这是intel最新的核显;另一个是iris pro5200+gt750m
iris pro 5200跑分和gt640m差不多,但是intel的核显就是跑分很牛啦,实际玩起来的话和630m差不多,主流网游的话,分辨率要求不太高都能跑的。
想玩游戏的话用Boot Camp装个win7就是,如果想追求高效果的话建议买iris pro 5200+gt750m的,不过发热会很厉害哦~

这是官网的。港行的话会便宜2500左右
650m 那部还好,定制版的GPU 可以
系统装好之后,打开我的电脑不是就有了吗?会多出一个8g的盘,里面就是驱动了,自己找到安装boot camp
双显 自动切换
是的,是的,mac os下自动
显卡性能几乎没区别,主要区别在cpu,15寸CPU是真4核i7cpu,13寸的是2核4线cpu,单在cpu价格上差距就近2000元
2核4线到4核的处理速度是质的飞跃
其次的差别在内存,15寸16G,这个内存在未来4年都不会落伍,而13寸的8G再过2年就显得力不足了。
这个差价在1000。
其余的差价在尺寸上
另外15寸的内部工作环境要好很多,因为他内部有两个散热器,效率要高得多
是一样的硬盘

查看原帖

gzq

这看你跟专业卡比,还是跟游戏卡比
(与Pro560同一家公司,AMD显卡如下)
专业卡AMD Radeon Pro WX 4100
游戏显卡略弱RX560
移动版专业卡相当中端偏高,移动版游戏显卡中端偏低。