Macbook Pro安装哪个发行版比较合适,驱动好找吗

Macbook Pro安装哪个发行版比较合适,驱动好找吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  我个人感觉是archlinux
  因为官方的wiki关于在mbp上装arch linux非常全面。
  但是, 感觉其实没太大必要。基本上大部分的linux上的软件都可以通过brew/macport安装
  另外, 不还有源码可以直接编译吗?
  我就是从有在mbp上装双系统的念头, 然后现在已经打消了这个念头的用户——
  更新: 如果你真有事情需要在Linux上做而且OS X上做不了的,可以做个ArchLinux的移动硬盘/U盘。需要的适合接上启动直接用。
用mac安装盘,里面有windows驱动合集。把显卡驱动重新安装一下,然后再装directx。
你是想要利用Mac os的驱动,装在Windows7上,对吧