努比亚手机自己root变砖可以修理吗

8个回答 默认排序

已采纳
拿去售后,免费给你刷机的,很简单的,只是刷开后手机里面的东西全没了,和新买时一样
我就能搞
不能刷机的意思是不能进入恢复模式吗?恢复模式都进步了基本废了
手机双清
所有手机都可以好吧
如果能找到人只换外屏价位大概在100-150. 换总成价格在450-600.
现在自己刷机很简单的 你可以试一下 在 电脑上安装应用宝 连接你的手机来匹配你的机型 选择适合你手机的rom来下载 把手机里的资料进行备份 然后开始刷机 成功后 手机会自动重启 你可以试一下这个方法 应该会解决你手机的问题 希望我的回答能够被你采纳
不是真的,任何手机root后厂家都不保修了