求教 新出的macbook pro的那块r9 m370x 相当于什么界面显卡

求教 新出的macbook pro的那块r9 m370x 相当于什么界面显卡[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

首先显卡分移动版和桌面版的!笔记本基本上全都用的是移动版的!同样构架,用流处理器作比较基本上性能差了一半左右!
最主要的是很有可能是你驱动的问题,mac好多硬件都属于定制的,在win上的驱动都会有很奇怪的问题!其次macbook的散热不用说,众所周知取暖太凉,煎鸡蛋刚好!
而且bootcamp环境下跑的win是不能实现核显独显切换的,而且macbook散热都是在一根通体铜条上(至少我的就是这样子的),也就是说一运行win两个发热大户就在一起搞,不热就怪了,所以就算能玩,分分钟烫的你就不想玩了!

我MGXc2.bootcamp跑win8.1待机就这温度!
macbook明确说了不是游戏本,规规矩矩跑ox,要不就去买游戏本吧!
我看看参数,楼主等等
软件可能检测到的是主板上的集成显卡,你把显卡切换一下,再去试试。
经实测也就桌面AMD HD7770独显水平...........没有楼上说得这么夸张....