苹果iOS 9怎么将优酷缓存的视频导入电脑

6个回答 默认排序

已采纳
把iPhone里优酷缓存的视频导到电脑上的操作为:
第一步:电脑登陆百度搜索“itools”软件下载,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把设备与电脑连接。
第三步:在界面左侧点击iPhone设备,选择“优酷”软件,可看到视频文件:

把视频文件复制到电脑即可。
看看优酷PC和ios版有没有无线同步传输。
没有你可以用itunes或者第三方导出,然后移到PC中。用优酷客户端打开
你好,把手机上面的东西传输到电脑上面有很多的方法哦,简单点的有苹果手机上面的跨屏穿越,这个只要在手机上面开启一下就可以和电脑互传了。还有一种也不怎么复杂直接用数据线连接电脑,根据电脑上面的显示,一步一步的进行就可以把数据传上去咯。这两个个都是很好用的哦
手机QQ浏览器出传输速度快,还很简单的哦
手机文件转移到电脑
缓存是没有办法在电脑上播放的,你可以玩手机qq浏览器的,第一它的兼容性好,不用担心不支持你的苹果,还有就是在上面你只需要一键登入就可以了,免除了注册的麻烦事,然后就是有云收藏功能,还支持同步登入,把自己喜欢的视频进行收藏,然后在电脑上进行同步登入,就能随意的观看,最重要的就是清晰度还挺高的,
无法弄