dota2 for MAC分辨率怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
先把屏幕比例调成16:10,然后再调节成合适的分辨率。
在安装路径中使用搜索命令搜索“video.txt” 寻找到 setting.defaultres 1920 setting.defaultresheight 1080 更改两个数字值为你希望的数值即可 第一行代表横向,第二行是纵向。 上方还有“fullscreen”选项,1表示全屏,0表示窗口模式。
steam登陆不是不用输入邮箱的么?还是说你在用wine来模拟?
选项里有选择长宽比!
为什么要国服客户端,steam启动选项就行了啊
您好,目前国服还不支持MAC哦~!还请您了解~!
我也是这个问题,退格键也不好使,解决了同求解决办法。
依次打开以下目录 Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg 里面有个VIDEO.txt文件,里面 setting.defaultres setting.defaultresheight 两个是分辨率选项,改为自己想要的数值即可。