我的macbook pro的sd插槽插进去sd卡没有反应,sd卡插在其他地方有反应,请问怎么解决

我的macbook pro的sd插槽插进去sd卡没有反应,sd卡插在其他地方有反应,请问怎么解决[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

你好,有些是文件存储格式问题,有些是驱动问题,MAC电脑兼容性不好,我的也是,要不你借用下读卡器用USB接口,要不然放手机或者相机里,有的还需要下载驱动软件,不过U盘对于MAC是没问题的。谢谢!
用手电筒看看卡槽里有没有异物,有没有损伤或错位。都没有的话就送店里换卡槽吧。