macbook Pro肿么使用企业版网银

macbook Pro肿么使用企业版网银[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
win系统当然支持支付宝和所有的网银了,这个毫无疑问的。%D%A如果是mac系统可以支付宝,网银目前工商、招商,浦发银行都可以支持。%D%A
和你电脑没有关系,提示是软件问题。你联系工行问问软件是不是有问题吧。如果是软件本身的问题的话等工行调整好后你再下载一下就可以了。
其实办公的话,mac下面直接就有office2011,这个是不需要xp的

至于网银,这个就没有法子了,但是偶尔用一下,用vmware之类的虚拟机安装一个windows就足够了

如果要打游戏,倒是必须双系统了,剩下的应该没有太大必要
对于您来说双系统不是最佳方案 用虚拟机最佳
office的问题好解决 mac上有微软的office软件
用网银是就用虚拟机解决 虚拟机的优势在于相当于两个系统同时运行 随意同时使用两边的软件
双系统对于只用win的人是必备的但对您没有必要而且双系统下用win会是电池时间急剧下降 并且需要关机才能切换系统 麻烦
建设银行好像ok啊~我的就是建行的~能查询~能不能转账我就不知道了~~~~~