现在地铁肿么用手机刷的,我是红米note3!

现在地铁肿么用手机刷的,我是红米note3![图片] 查看全部

8个回答 默认排序

刷机必须先解官方锁,获取root权限才可以刷机
你好。
不同版本的硬件配置不同,刷机包也不通用的,不能互刷。
需要交通工具上支持nfc功能
联通版不能刷移动的刷了也没用。轻则不能打电话,重则手机变砖无法使用。
要看公交地铁有没有这个功能了,别忘了采纳哦~~~
换移动号码
我也是在杭州的,杭州公交有nfc功能支持了?难道我out了 没听说过。至于商铺嘛 那就不晓得了 。nfc是一个还不普及的功能 ,建议别拿它弄支付之类的东西,万一坑爹都没地哭。拿着玩玩新鲜就行了
换张手机SIM卡就可以了,问问地铁里面的那些工作人员就知道在哪里换SIM了。