怎么在Mac上的iTunes添加本地歌曲?

7个回答 默认排序

已采纳
Mac中往iTunes内添加本地歌曲:
打开iTunes端,打开音乐节目,选择播放列表。
找到本地歌曲,点击或者选中多个音乐拖入iTunes内即可添加。
打开Itunes 直接拉着歌向里边拖就行了嘛~拖进去之后,Itunes会把音乐复制到它的音乐库中去,你就可以把这歌曲所在的位置给删除了。
不能直接拖
手动管理音乐和视频 就是自己选择要同步的事项 不是手动的话 每次连接itunes 会自动同步itunes里的信息 抹掉原有的 添加新歌去都是选择添加文件 itunes里的资料必须在本地有相应的原文件的 本地的删掉 itunes里的是无法同步进去的 会提示找不到路径
重复按钮位于 iTunes 窗口的左下角。点击一次重复播放播放列表。点击两次重复播放某个曲目。
选不同步,然后每次把你要添加的拖到ipod音乐里就行了
直接把音乐拖进去