如果我买了一台MacBook Pro 下了一个游戏,平台不是Mac的 也可以玩吗?

如果我买了一台MacBook Pro 下了一个游戏,平台不是Mac的 也可以玩吗?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你这个平台是指什么?操作系统,还是游戏平台?
是开机登录用户还是说电脑绑定的appid?开机那个登录用户,无所谓的,那个不影响你的使用;appid的话可以解绑你朋友绑定的,然后你登陆你自己的appid就好;
联系卖家解决。
罗技M905不错,无线的,在任何表面上都可以用。
您好,这样是不行的,MacBook Pro上的hdmi是“输出端”,只能输出到显示器或电视上的hdmi“输入端”接口来输出视频音频信号。而xbox360与ps3上的hdmi也是“输出端”因此也只能接显示器或电视,不能接笔记本上的hdmi

望楼主采纳!
你真逗。您听过电脑插电脑的吗?mini要正常使用需要外接显示器而MacBook pro不提供映射显示器功能=想要使用Mac mini必须购买一台显示器才能使用。其次你的MacBook pro是哪一年的?从11年往后的版本硬件都是焊死在主板上不能进行拆除更换的。。。其次无论MacBook pro还是mac mini的游戏功能都不怎么样(并不是带不动游戏而是散热构造导致游戏时温度过高硬件损耗严重)
再买一台windows的吧,打游戏用,Mac拿着出去炫用