苹果MacBook Pro的包装清单

苹果MacBook Pro的包装清单[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不同时期发布的MacBook Pro的包装清单有所不同,下面以2016款MacBook Pro 15开箱举例说明,包装清单有主机、type-c连接线、电源适配器、说明书、三包凭证:
1、外包装箱

2、主机

3、配件
4、说明书包括配件盒,手册,贴纸,条约
新款macbook pro (13寸低配)包装盒内容物:Macbook pro 一台,充电器一个,充电器延长线一根,说明书,苹果标贴纸一张,清洁布一张。没了。。以前有2张光盘,现在没光盘了。新款macbook air (11寸低配)包装盒内容物:Macbook pro 一台,充电器一个,充电器延长线一根,说明书,苹果标贴纸一张,清洁布一张。以前有恢复U盘,现在没了。
电源适配器.延长线.光盘.主机.抹布.保修卡,贴纸,没什么其他的了,很简单......
PRO 6手机标配有:PRO 6手机主机、USB数据线、电源适配器、SIM卡顶针、手机保修证书。
亲亲,仅首批购买PRO6 32G送EP-21HD(非标配);64G标配ME-10耳机。
外包装背面有详细的配置信息贴纸,有写年份的,可以看出来。
在屏幕转轴的地方,键盘缝隙也散热,铝合金机身也散热。 机身和屏幕夹角的地方,机身的材质也非常有利于散热 .
有华丽丽的macbook pro一台,白色充电器一个,白色电池延长线一根,说明书两本,一薄一厚,光碟两张,擦拭布一条,保修卡一张,还有填充的海绵硬纸皮。
有的 放心吧两张光盘!~一张是系统光盘 一张是驱动光盘!~