mac pro上finder是不是始终运行

mac pro上finder是不是始终运行[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
Mac打开新的Finder窗口:
点击Finder,打开一个文件夹窗口,然后右击Finder图标,选择“新建Finder窗口”即可。
如下图所示,当前在 Finder 窗口中是显示的下载目录的内容。

如下图所示,此时若想把下载目录的一个文件夹,在新的 Finder 标签中打开,可以用鼠标右键点击它并选择【在新标签页中打开】选项。

随后可以这个文件夹便会在新的 Finder 标签页中打开,而之前打开的【下载】目录依然还在,非常方便切换,如图所示

相信很多 Mac 用户都会把自己常用的一些目录放到 Finder 左边的侧边栏中,这样可以很快速地打开这个目录,从而找到想要的内容。同样地,对于侧边栏中的目录,也是可以通过点击右键在新的 Finder 标签页中打开的。

如下图所示,随后便可以看到侧边栏中的“工具”目录已经显示在 Finder 的标签中了。可以看到当前已经在 Finder 中打开了3个标签页了,如图所示

另外还可以通过键盘上的快捷按键在 Finder 中新建一个标签页,按下键盘上的【Command+T】这二个组合键就可以了。此时系统会默认在新标签中显示“我的所有文件”这个目录,如图所示

此外还有一种情况,那就是如果当前已经分别打开了二个或多个独立的 Finder 窗口,想要把它们统一合并到一个 Finder 窗口中,也是可以的。
你好,Mac Pro serial ATA drive750GB是普通的服务器硬盘,而固态硬盘在内部构造,工作原理,性能,散热,防震,速度,重量等方面,都要优于这种机械硬盘,我做固态硬盘销售有几年了,在济南这边,你如果想深入了解固态硬盘的话,可以加在下的QQ(个人资料中有),给你一些中肯的建议希望可以帮到你,谢谢!
那是风扇的原因,一般情况下,2个风扇的转速在2000 左右。

但是如果你玩一些大型游戏或者高清视频,那么就会全部到3000-5000以上。那个时候你就可以听到声音了。

具体的情况和你机子的配置也有关系。