mac上肿么打开airplay

2个回答 默认排序

小不点气息微弱,双目暗淡无神,虽然被族中的强者以自身精气滋养,但是却难以复原,所有人都心中一叹。

族人寻来很多灵药,但都无用,难以康复,他的小脸越来越苍白,不断咳嗽,时常会瑟瑟发抖,浑身冰冷。

半个月后,他的情况更糟糕了,大眼睛没有了一点光彩,病恹恹,像是随时会死掉。

而且,每到午夜,小不点的骨骼就会噼啪作响,整具小躯体都缩短了,失去了一身的精气神,整个人发生了严重的退化。

明明八九个月大,但因受损严重,躯体剧变,像是小了几个月,他的身体一天比一天糟糕。

“你是……我的四太爷吗?”小不点躺在小床上,睁开无神的大眼睛,虚弱的问道。

他不断的退化,体内像是有一个无底洞,吞噬其血精,化其骨骼,人像是只有几个月大了,而且不复以前的灵慧了,几乎快认不出身边的人了。
1、先我们介绍MacBook怎么无线投影。启动“iTunes”程序。

2、选择左上角“视频”按钮,双击您要播放的视频。

3、按照图片上得步奏,选择“Airplay图标“,在弹出的菜单中,选择您的大屏智能电视。

4、屏幕上会停止播放视频,大屏电视机上开始播放。至此MacBock无线投影到大屏电视,下一步我们介绍手机如何通过AirPlay投影。

5、打开常用的移动视频客户端。

6、选择您要播放的视频,选择“Airplay图标“,在弹出的菜单中,选择您的大屏智能电视。

7、手机上会停止播放视频,大屏电视机上开始播放,现在手机通过AirPlay投影也成功了!至此我们已经到最后了,希望您能通过我的粗略介绍,对您有所帮助!