手机显示已停用状况不佳的互联网连接怎么处理?

信号满,重启手机跟路由器都不行。我手机是oppor827t的

8个回答 默认排序

重启一下手机,
wifi模块坏了,要不就是虚焊了,一种是通过刷机试下,估计是模块坏了,换的话大概在300-500左右
请用数据线直接连接电脑,用ITUNS软件升级,既稳定速度又快!
Wifi连接不上互联网
重新点连接就好了!
设置~无线与网络~wifi设置~把''停用状态不佳的无线网络''的勾选去掉。
关机重启或者关闭网络重新开启
先恢复出厂设置不行就联系保修过保就用完美刷机从刷系统还不行就是硬件故障的送维修店了