华为手机怎么强制恢復出厂设置

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
华为手机强制恢复出厂设置可以进入Recovery模式操作:
长按手机电源键关机。
在确认手机完全关机之后,同时按住华为手机音量减键和电源键不放。
直到手机进入 Recovery模式。进入手机Recovery模式后,有一个安卓机器人,此时按主菜单键即可进入操作界面。
在操作界面找到wipe data/factory reset和wipe cache partition 。把光标移到wipe data/factory reset,按电源键确认,并将光标移动到“YES”确认即可。
同样进入wipe cache partition按电源键清除缓存,然后选YES 确认。
手机重启,恢复出厂设置成功。

华为解锁屏幕锁可以自己双清。

解锁账户锁激活:

http://pan.baidu.com/s/1bpNKdmJ

支持 华为P20/荣耀10/荣耀Play/荣耀mate R系列解锁屏幕锁/账户锁

华为解锁工具:

http://pan.baidu.com/s/1bpNKdmJ

支持 华为P20/荣耀10/荣耀Play/荣耀mate R系列解锁屏幕锁/账户锁

先让华为手机关机,等全部关机后,同时按下电源开关键和音量加大键不放,停留大概10S。

当看到我们手机上的LOGO后,手同时松开电源开关键和音量加大键,这里就会进入手机的recovery模式。

我们可以通过音量键的加减来选择各个选项,当然也可以直接用手指点击我们要选择的选项,因为我们是要手机恢复出厂设置,所以这里我们选择wipe data/factory reset。

选择进入wipe data/factory reset后,再点击Yes--delete all user data选项,这里,手机就出进行出厂设置的恢复,我们只要耐心等待到重新启动进入系统即可。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

  第一步:关闭你的手机,按住音量丄键,然后按住电源键不放,等待出现开机图标时放开手,就会看到有几排英文选项。

  第二步:用音量键选择到wipedata/factoryreset(这个就是恢复出厂设置),然后按电源键确认,接着转到另一个屏幕,有no和yes英文选项,再用音量键选择yes—按电源确认即可。

  希望以上答案可以帮助到大家!
1,先把手机彻底关闭手机。
2,手机彻底关机之后,同时按住手机的音量增加键 + 电源键一起按,不要松,过一会儿进入recovery模式。
3,进入recovery模式之后进行双清,选择【wipe data/factory reset】,然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可。
4,选择【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存),然后按开机键确认,再选择【yes - wipe cache】即可。
5,然后重新重新再选择【reboot system now】(中文版的是:重启手机),按开机键确认后启动手机就可以了。
摔了,,,,。。。
去设置找到出厂设置按下这个按键