lol的双倍经验卡怎样买最划算

4个回答 默认排序

已采纳
在英雄联盟中双倍经验卡是可以使玩家在对局结束后获得双倍的经验加成,而其中有分为按次记的次卡和按时间记的一段时间的英雄联盟双倍经验卡。
其中四胜双倍经验卡是指在玩家购买之后的四场比赛中可以获得双倍经验加成。而一日的双倍经验卡是在玩家购买之后的一天内玩家所有比赛都可以获得双倍经验加成。一般如果玩家玩的时间多可以选择日卡,如果是不固定时间建议选择次卡。
个人资料,鼠标放头像上
双倍经验只能叠加时间,不能叠加效果,用双倍经验卡打匹配一盘大概有300多经验,打人机应该也差不多有300,我说的是赢的,希望采纳
双倍经验卡,根本不用自己花钱买,LOL时常有一些活动什么的,会发放经验卡的,以前挂QT什么的就有经验卡可以领取,现在不知道有木有LZ可以去看下,经验卡到30级就没用了,所以LZ你有经验卡的时候就去打电脑吧,保证你快速升级,