请问一下我这个电脑配置玩LOL画面不流畅有卡顿是怎么回事

4个回答 默认排序

已采纳
双卡交火你设置好没?
首先,在bios里找到一项名为“dual graphics”的项目,选择enbaled(开启),bios里设置APU与独显交火
然后,进入系统后,在催化剂控制中心有一项启用crossfire,给它打上勾,至此交火就完成了。
你这是聚显的显卡不适合玩游戏 独显会更好比如gtx750的 你内存是四g的 可以装64位系统
以前是多久以前?有3、4个月乃至半年以上了吗?笔记本一般散热跟不上就会直接影响性能,也就是FPS数值,它是由CPU控制,当持续高温下不能有效散热时,CPU会降低性能以减少产热,从而保护芯片,这样就是你看到的FPS变低,跳动幅度加大了。
再有就是LOL也好,别的CF那种也好,它是持续更新升级的,对硬件的要求是越来越高的,适当的降低画质特效也是可以的。
显卡不太给力。但我感觉应该能玩的呀,你麻烦说的详细一下,是卡主不动然后突然飞速了还是卡住不动一直的