我的电脑进英雄联盟时,一动鼠标,就一卡一卡的

6个回答 默认排序

已采纳
鼠标移动顺畅吗?
你这种情况我也是过,也不知道什么原因,不过的解决方法不知道帮不帮到你
我的情况是这样的:一般是选完英雄,进去读条的界面的时候就崩溃,然后重新连接,连接上去了,鼠标移动是顺畅的,不过画面就一卡一卡,好像看图片一下,只是一个连接起来的图片。很搞笑,但是也很恼火。
之后我有个朋友告诉我,只要你用一下技能就没事的了,却是,用一下技能就解决了问题了。
你可以试试,反正我这个方法,能解决我的问题,不知道是否跟楼主的一样
配置太差了 太旧了 这电脑有五六年了吧 。升级都难升了,建议换了
可以玩的 但是低画质
内存太小,最少要4G才不卡
就两种可能电脑配置不行或网术不行
跟YY没关系吧