请问我这个配置为什么不能开启LOL录制系统

8个回答 默认排序

已采纳
系统会随机发放资格,获得了资格的才能录像。你在你家下个腾讯游戏平台多玩几次他就会给你资格的而且随机都是按电脑型号发资格的。可能你的电脑型号还不出名吧
每套主机管理系统里面都有安装制定目录,你需要查看你的虚拟主机管理系统要求安装的数据库到哪个目录下面才可以的
可以的
点开游戏圈后点英雄时刻之后点击右上方的小齿轮(如果不能开起说明你没有得到权限)开起后进入游戏在友方头像下方有录制
是可以的哦,不过如果网络不行的话,是会有点卡的,你显卡,CPU都是可以的,内存也够。
配置不够 我的5437也不能
可以开启,对系统的影响不会有什么问题的
下载tgp试一试
录制功能现在没有全面开启,要腾讯发放资格的才能录制