华为荣耀 怎么进入recovery方式

5个回答 默认排序

将音量+键和电源键一起来按,手机自动重启。我亲身经历,比较有用的。
不同的安卓手机进入方法不同,以下介绍三种比较常见的安卓手机进入Recovery模式方法。
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,在关机情况下,同时按住电源(挂机键)+ 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,知道出现Recovery界面为止。
方法三:使用安卓辅助工具
目前我们知道有很多刷机与ROOT工具,比如豌豆荚、卓大师、刷机精灵、360手机助手等等,这些安卓手机辅助工具都可以很方便帮助我们将安卓手机进入Recovery模式,下面我们以卓大师为例,教你如何进入Recovery模式。
1、首先在电脑中安卓卓大师;
2、将USB数据线将手机与电脑连接好,之后打开卓大师,等待卓大师识别,第一次使用,则需要下载安装手机驱动,需要联网条件下,等待一会即可完成;
PS:如果卓大师识别不到安卓手机,请注意检查手机是否是开机状态,并且手机书否开启了USB调试模式。
3、以上都完成之后,进入卓大师的使用工具,然后点击顶部的“实用工具”,之后在“常用工具”里边即可找到“重启到Recovery”,点击该项即可看到手机将自动重启,之后手机即可进入Recovery模式了。
1、用音量键上下可以进行调节,开关机键为确定;
2、选择【reboot system now】(中文版的是:重启手机),按开机键确认后启动手机就可以退出recovery模式了。
在recovery模式,音量键+-是用来选择的,电源键是确定,当然了你刷入第三方recovery就另说了。

KVX

一、在关机状态下同时按住音量减键+开机键,进入Recovery模式。

二、进入REC后,一般是清除数据格机。有读写权限,双清后,可以卡刷。