玩英雄联盟为什么有时会一卡一卡的,像卡起了的感觉,屏也不高啊,为什么,求解答

4个回答 默认排序

已采纳
可能是fps低了也可能是电脑卡了有时候网速变卡lol里面ping值不表现出来。看着十几重启遍游戏就到了90几
显卡太差了 你这配置玩LOL非常非常卡 建议楼主换一个显卡就行了
一般1G以上的独立显卡就行了 花不了多少钱
电脑垃圾过多
后台进程过多
机箱或显卡温度过高
要么电脑配置不行!
也可以尝试把后台运行的没用软件关掉,再清理一下垃圾,主机用风扇散热 试试!