玩英雄联盟感觉卡卡的,可是fps在80左右。

8个回答 默认排序

换张像样点的显卡吧,610太差了,卡也正常,,,,,,,,GTX750、HD7750、R7 260X以上级别的显卡就可以了,具体价格自己查询
显卡太差,你说的一卡一卡也就是因为失帧引起的
建议换512M以上独显N卡就能解决
换显卡,7770,750很适合
很简单,进游戏,把视频选项里的各个选项都调低一些,不是网速问题,就调低特效,笔记本可能配置略低些,调低了就会很流畅了。
CPU 跟不上了 建议你换一个 或者在LOL的设置里把画质调到极低 把其他的应用都关了要是还是不行那只有换CPU了
fps到60就是说明你的电脑不卡,卡的话就是网卡。
服务器问题 要不就电脑的事
显卡的问题 我家也是这样卡卡的 换了个显卡好多了现在一点也不卡 还杀了超神的 望采纳