为何我玩LOL刚开始的时候不卡,后面就开始卡了?

8个回答 默认排序

已采纳
如果是一开始人多就卡 那是显卡不行
如果越玩越卡 那就是内存小了

不想升级内存 可以尝试加大页面文件的大小 而且页面文件不要放在C盘 最好是放在最后一个盘符里 大小约为2倍内存大小就行了
驱动应该有问题,下个驱动大师什么的检测更新一下
先把所有的后台都不要开,然后进游戏不要把画质调那么好,
显卡问题
后台应用开多了吧
您好,

您电脑的显卡是集成显卡,建议您更换一张1G的独立显卡进行尝试

希望对您有所帮助
有可能是机箱温度太热 玩的时间不要太长 觉得卡的时候重启一下试试
……360本身也是个大家伙,进游戏,优化完,关掉360