三星GT-191281怎么进入recovery方式

4个回答 默认排序

已采纳
关机,同时按住开机键+音量键的上键或下键+屏幕home主页键或退出返回键,3~10秒,待手机振动,并出现开机画面,进入recovery模式。
部分机型:关机,同时按音量键+开机键,3~10秒,待振动并出现开机画面 进入recovery模式。
进入后,按音量键上下,移动选项→按开机键,确定执行操作
去手机店问问就行了
因为你系统出问题了,没法开机了。挖煤模式肯定能进的,除非你是山寨机。
首先确认你的型号是不是9100国际版,然后查看:
http://www.miui.com/a-121.html

这个是MIUI的刷机教程,非常详细,非常适用于菜鸟,适用于9100,你要是想恢复系统的话可以进行到最后一步不刷MIUI的ROM,你就是官方的系统了。
现在由于你无法开机,那么第三步中的STEP1可以省略,EFS可以不要备份,关机后手动按住音量向下加home加电源键开机直到进入挖煤模式再松开。然后你就可以进行STEP2了。(挖煤模式进入之后可能要按一下音量+确认)
要是不想用MIUI可以不进行第五步。以后你想刷什么就刷什么。我觉得喜欢官方用力卓不错。喜欢漂亮用MIUI。
继续等会,不行就得修了