lol游戏中卡退怎么办?

8个回答 默认排序

已采纳
会跌到30一般是团战人比较多,或者小兵比较多时会出现帧数下降,先把特效调低,在清理主机灰尘是最有效的方法,掉线只能重连
卡住了,多等一会就好了
不能了,官方上不是提示说要确认你在领奖前已经就如过商城?
网页游戏卡
可能是缓存过多造成的玩网页游戏卡,
建议楼主可以使用腾讯电脑管家来清IE缓存,
打开腾讯电脑管家--垃圾清理--开始扫描--立即清理--完成
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。
一般是因为电脑配置问题;
或者是网络问题导致退出;
尽量使用稳定的网络连接;
尽可能提高电脑配置;
可以避免此类问题。
应该可以 。 你没登录领奖怎么可能成功呢 。 领完后进入游戏 去商城查收就可以了
画面效果调低就好了
或者声音关掉
还有进游戏的时候关闭渲染和声音试试
能,登入一下就好了