为何LOL刚进入的时候FPS很高~过一会就很低~越来越卡?有什么办法解决吗?

8个回答 默认排序

已采纳
有可能是你开的程序太多了,你看看你后台那里有没有什么很占CPU的程序,要是都没有问题的话就可能是你内存低,建议加到8G的内存,如果还是不行的话那就是你机子的硬件出问题了,拿去给检修下吧,也有可能是电压不足,例如说笔记本没电的时候是会很卡的。
...这样啊...我家也是因特尔显卡的,玩LOL一点都不卡,你的情况我也不知道,可能老化了吧....
把视频特效调低或者把垂直同步关了。
显卡太差啦!
内存太小啦1
另外你还要注意笔记本的温度是否过高!!

加2g内存,温度高的话该清灰、换硅脂维护一下吧
256MB的,肯定会很卡啊,一般的网吧差不多都是512MB的,很少会卡,或者不会卡。- -我朋友家里玩LOLFPS到了134但也还是会掉回80。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。LZ你去设置里调下设置,调分辨率一般改善效果很大,不过不推荐用因为有些时候调分辨率会使你的显示屏的画面反过来,多试几次可能会好,还有你调一下画面设置调到最低就好了,不过改善效果没前者大不过还是很明显的
显卡太久了把,换个新的,或者找人看看CPU。
不开高特效试试
你好,可能是电脑垃圾太多或者是有安装什么大型游戏之类的。你也可以重装系统。很便宜的才30员。请采纳,谢谢