ipad上怎么在pdf上进行编辑或者写字

3个回答 默认排序

已采纳
您好,您可以简单处理,分两层,下层显示PDF原文,上层手写,保存时将手写层内容合并pdf。
1、上网搜索并下载并且安装“福昕PDF阅读器”。
2、接着用PDF打开要修改的pdf文件,切换至“COMMENT(标注)选项卡,,然后就可以利用相关工具对pdf文档进行修改操作。 比如,我们选择”文本标记“选项里的”高亮标记“按钮,就可以对文件中的内容进行类似于水彩笔似的标记啦。
3、选择”文本书写“按钮,然后在需要输入文件的地方点击即可进行文字的输入操作。另外,我们还可以利用”绘图“选项中的相关工具,对文档内容进行标注。
4、当我们操作产生失误的时候,可以按键盘组合键”Ctrl+Z“执行撤销操作。最后保存文本。
很多人都想去编辑PDF中的内容,但又不清楚该如何做。其实很简单,下面是一些编辑PDF文档的技巧。

工具/原料
捷速pdf编辑器;待修改的pdf文件

方法/步骤
首先呢,编辑PDF文档,直接在文本上编辑是不行的,需要使用专业的编辑软件才可以,必要的一项就是在电脑上安装pdf编辑软件。
然后就是运行软件,在软件上打开待修改的pdf文件。

文字修改
用鼠标单击文字对象,然后就可以使用鼠标拖动来更换该文字在文档中的位置,也可以使用上下左右功能键来实现精确拖动,另外还可以对文字内容进行修改,比如删除添加文字、更改文字大小、更改文字样式、重新排版等等。

图像设置
修改pdf文件中的图像 ,大家只要使用鼠标选定需要修改的图像,会在软件上方看到图像编辑的多个按钮,大家可以通过这些按钮对图像进行重新排版编辑。

上面两个就是小编总结的在pdf中修改文字和图片的方法,希望对大家有用,当然,不要修改好后粗心忘了保存啊!
PDF转换成WORD之後如何修改内容
这是既简单又复杂的问题,下面我们就一步一步的来解决一下!
解决方法一:
1、首先我们需要将PDF文件转换成word文件,这个时候就需要在电脑中安装一款PDF转换器了!

2、软件安装好了之后,打开软件进入到软件的界面中,在软件的左侧选择“文件转word”功能!

3、通过“添加文件”功能在弹出的文件夹中将需要进行转换的PDF文件添加到转换器中!

4、文件添加到了之后就点击“开始转换”按钮进行转换即可!

5、转换后的word文件是一种可编辑的文件,双击打开文件就可直接进行修改编辑!

解决方法二:
1、这个方法是直接对PDF文件进行编辑的方法,首先在电脑中安装一款pdf编辑器!

2、然后在通过软件左上角的“打开”按钮将需要修改的PDF文件添加到编辑器中!

3、在点击软件功能区中的“编辑内容”按钮,然后在单击文字,文字出现蓝色边框后即可双击修改文字!

以上是PDF文件转换成word文件无法修改以及直接修改PDF文件的解决方法!