红米note开启fastboot模式后怎么处理才能刷机

红米note开启fastboot模式后怎么办才能刷机[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

红米手机黑屏开不了机
你好,红米note进入fastboot方法:关机,同时按住关机键和音量下键进入。进入recovery方法:关机,同时按住关机键和音量上键进入。希望能够帮到你。红米手机获取root权限刷机全部搞定。
使用刷机精灵精灵连接电脑,可以一键进入recovery模式
卡刷即可
按音量键减和电源键进入米兔页面,首先下载好刷机包和刷机工具,解压在c盘没有中文的盘里,然后大开刷机工具安装组件,要解好数据线,然后按左边的控制面板,打开刷机工具就可以刷机了,不懂可以搜线刷教程