coolpad 8718怎么进入recovery

coolpad 8718怎么进入recovery[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

方法一:
(1)、将手机彻底关机。
(2)、在关机状态下,同时按住【音量上】+【开机键】大约10秒左右,进入Recovery模式。

注:音量下键菜单滚动用,按“音量上键”执行菜单对应的操作。
(开机键确认时,需要稍微按住保持一下,不要马上松开)

【Recovery模式下5个选项分别解释如下】:
Reboot system now--------重启手机。
apply update from external storage-------外部存储升级。
apply update from ADB---------从ADB升级。
Wipe data/factory reset---------擦除数据区,相当于恢复出厂设置。
Wipe cache partition------------擦除cache区。
(3)、在recovery模式下使用音量键选择,电源键确认。可以进行恢复出厂设置等操作,

【通过Recovery 模式完整恢复出厂方法】
1. 进入到Recovery模式后,通过“音量-”键选中“wipe data/factory reset”,按“电源键”键确认(进入下一个界面)。
2. 通过“音量-”键选中“Yes – delete all user data”,通过“电源键”键确认执行清除DATA分区数据操作。
3. 进入到Recovery模式后,通过“音量-”键选中“Wipe cache partition”,按“电源键”键确认执行清除CACHE分区数据操作。
4.完成后选择Reboot system now按“电源键”键确即可重启手机。

方法2.
1、在电脑上下载刷机精灵

2、将你的手机通过数据线连接电脑,打开usb调试模式,然后打开刷机精灵。

3、驱动安装完成了,就会连接到手机。

4、手机连接上了,在驱动精灵里找实用工具

5、实用工具里找到进入recovery,点击即可
手机上我知道kingroot支持的手机是不少的,
提个建议,没有电脑的时候中国手机最好是不root的,
因为root了以后胡烧坏手机的系统的,要是root不成功可能会变砖的。
这样的时候就的得不偿失了,不用因为小的损失了大的。
所以说最好是在有电脑的时候在root,毕竟还是电脑上的软件稳定。
如电脑上的应用宝就是个稳定的root的软件,可以帮助你稳定的root成功的。
建议取下电板重新再试试,如果还是白屏,应该是屏幕排线坏了.
进入Recovery模式方法:
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
您好,首先将手机关机,然后同时按下上音量键+开机键等待一会就可以进入 recovery 模式了
方法1.
1、将手机彻底关机;
2、在关机状态下同时按住:电源键、音量增大和减小键。会看到小机器人,点击HOME键,进入Recovery模式
3、在recovery模式下使用音量键选择,电源键确认。可以进行恢复出厂设置等操作,

方法2.

1、在电脑上下载刷机精灵

2、将你的手机通过数据线连接电脑,这里注意你的usb调试模式应该打开,如果没打开况且也进不了系统的话就用下边的一个方法。然后打开刷机精灵,这时如果你没安装过手机驱动的话会自己下载并安装驱动,需要注意的是如果驱动安装不成功(至少我的是安装失败了),建议下载个豌豆荚,因为个人觉得豌豆荚的驱动比较全面。

3、驱动安装完成了,就会连接到手机。

4、手机连接上了,在驱动精灵里找实用工具

5、实用工具里找到进入recovery,点击即可