安装用友T6需要安装sql 2005,但是去哪下载啊

2个回答 默认排序

朋友,你是用什么操作系统啊,一般情况下,安装SQL2005没有什么太大的问题,按照向导一步步执行就可以了,全部选择默认就OK。
可以安装的.我刚安装好.
先把你之前的安装的都删除,然后重启,重新安装,安装的时候重新改一个目录安装吧,不要用之前的那个目录.然后安装时记得选 相关的组件.
我安装的是 SQL.Server.2005.简体中文开发版 已经安装成功.之前也会有你说的那种情况,后来删除改目录重新安装就成功了.