用友U8初始化数据库实例和SA口令是什么啊?求大神指教

4个回答 默认排序

已采纳
这是你根本没装sql,装的时候要填实例名,sa密码可以装了再改
你的机子是第一次安装U8么 初始化数据库用不到其他存储过程啊
一般不是sa就是空密码
  感觉好像是SQL数据库出问题了,你最好卸载用友软件→卸载SQL-SERVER,另外,你在安装这两个软件之前,要满足如下的环境:
  用友软件的使用环境,你最好按以下步骤:
 1.计算机名,用友软件要求计算机名不能有减号,最好是字母+数字,你检查一下,右键点:我的电脑→属性→计算机名,如果有减号再点更改→确定→确定→重新启动计算机
 2.安装IIS,这是用友软件必需要安装的,操作:控制面板→添加/删除程序→添加删除WINDOW组件→购选IIS(在增加的表里一般是第二项),这里你最好事先在网上下载安装IIS的插件包。
 3.安装SQL-SERVER,我一直用的是Personal即个人版,很稳定,然后再安装SQL-SERVER SP4
 4.最后安装用友软件。
  希望上述建议能够帮助你。