用友软件数据存储在哪个文件夹

5个回答 默认排序

已采纳
1 D(安装路径盘):\U8SOFT\Admin
2 如果有自动备份,可以进系统管理 看里边的设置备份计划 看看保存到那个盘里了。
解决方案:
重新安装操作系统后再安装数据库和软件,在系统管理中进行数据恢复.
步骤:
“系统管理”点击‘注册’用户名输入admin密码为空,点击‘确定’后点击‘帐套’下面的‘恢复’.
你装完数据库看看它的服务启动没,就是电脑的右下角有没有一个主机的标志还有个绿色三角,没有运行CMD然后输入命令net start mssqlserver
版本不对
楼上说的很对 你这软件应该是872或者以上,如果安装sql2000 是必须要sp4补丁的,还有就是安装过程中要选择混合验证模式,并且让“sa”密码为空