游民星空下的免安装中文版的上古卷轴5没有字幕

6个回答 默认排序

已采纳
打开“我的文档\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini”
查找到以下项目 并修改
bFull Screen=是否全屏(0否/1是)
bDialogueSubtitles=是否开启对话字幕
bGeneralSubtitles=是否开启情景字幕
你一次性把所有文件都解压出来就行,那个压缩包里有两个游戏文件,你要点另一个
那个显示字幕吧。。你看着上边没有××对吧。。但其实那没有××才是关闭。。点上×试试吧,我就是这样的
The Elder Scrolls V Skyrim你找这个,这就是老滚5
设置里边可以条 找找就行了
你是怎么弄好的啊?