游民星空下载的免安装游戏,为何每次登陆都需要解压,如何解决

6个回答 默认排序

你可以再下载一个压缩文件,点击解压缩到,看看默认路径。不然的话就只能使用搜索这一招了。建议全盘搜索,因为文件并不一定默认解压到C盘。
参数不正确,是因为你的那个没有切换到联机版,就是说你下载以后,要调整一些东西,不然就是单机,你玩单机不能联机,联机不能单机
全部选定,然后右击解压缩到当前文件夹即可
是不是点开始没反应啊,试一下把路径的名字全部换成英文,不要带汉字
你该不会没有事先解压好直接使用的压缩版的免安装游戏吧。如果这样当然要先解压才能运行了
应该是更新问题,,,如果不是,你把安装包卸载了,在此之前你先安装好游戏