xbox360怎么实现游戏下载(肯定要用光盘下载吗,不用光盘下载游戏就不正版吗),求解

xbox360怎么实现游戏下载(一定要用光盘下载吗,不用光盘下载游戏就不正版吗),求解[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
·光盘跟下载有神马关系?正版游戏可以通过LIVE下载,不过新发售的游戏不会出下载版
你把光盘 用文件的格式打开,把它整张的复制到你的电脑里面,文件里面有SETUP的安装文件,可以安装上去就可以了
光盘安装游戏吧 下载,指从互联网上获取某一资源. 光盘安装游戏很简单.把光盘放到CDROm或DVDROM,5元的碟一般是CD 如果能读出这个碟的数据,就请找到光盘的盘符,双击打开,(有时双击打来的时候就开始安装了),如果是以文件夹的形式进去的,就找到setup.exe文件,双击这个文件,然后根据提示来完成安装,确保你的系统能装先.
去买一个USB外置光驱去装
注册表里应该有吧!运行 regedit 查找关键字符
电脑玩正版游戏都需要光盘,但是电脑有免CD的补丁。可以说是不用碟的!
但是XBOX360却不同,他没有免CD的补丁,除了自制系统可以直接玩。不用碟!
硬盘的作用上面已经说了----(dzane)
1、盗版也是一样,需要用碟引导游戏才能玩。
2、是的没有光盘就不能玩游戏,不能用别的盘代替,玩那个游戏就用那个盘!
可以啊,一般可以用winrar这个解压缩软件打开ISO镜像。全部解压出来安装就好。试试吧