手机游戏BT版是什么意思

5个回答 默认排序

你好,
下载这款安卓手机游戏,你可以去电脑管家的安卓游戏里面搜索下载的,直接通过搜索该游戏名称即可找到的!
如下:打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接 直接搜索游戏名称就可以找到了!
找到之后,点击下载这款手机游戏,可以连同数据包一起下载安装的!

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!
就是变态下载.它的下载速度很快.其实它是应用一种技术,就是比如你在下载这个文件,而别人也在下载这个文件,那么它就会将别人已经下载的部分直接给你,你就不用从资料源下载了,而你已经下载的那部分也会被复制给别人.
现在像网际快车,比特慧星等下载软件都有用到这种技术.所以下载速度很快,你不用理它.只要速度快就行了.
每样东西一块钱
百度搜索9917玩就可以了~
请相信手机网游《佣兵三国》将带给你的是一次非凡的三国穿越!九游9game。Çn独家奉献