游戏为何一打开就闪退

8个回答 默认排序

内存不足
兼容问题
显卡不行,换个970杠杠滴,显卡gtx都不是还怎么玩现在的游戏
缺程序!!!
缺失dll文件,10块钱我传你。
内存不够了
卡呗!
一、游戏闪退

一般情况下,玩游戏闪退基本上软件问题,与硬件没有什么关系,比如少装了插件,显卡驱动不合适,或是软件有冲突等等,都会造成闪退,所以,如何单单要解决闪退问题,建议你重新安装下游戏,最好是能够重装系统后,再重新安装一下更好,如何装系统不熟练,就单只重装游戏,但你要上网了解这游戏基本需要什么插件等要求,按要求来安装,基本问题不大;

二、电脑配置太旧,可能话,还是花点小钱更换

TERA配置要求较高,基本配置:1G内存 geforce 7600gt 奔四1.6以上
推荐配置:4G内存 GeForce 250GTS I5 460
这个推荐配置可以流畅运行TERA,I5加250GTS保持50帧左右,你的这个配置,不能开全特效,玩起来我估计顺不到哪去 ;

你的硬盘分区不合理,也太小,最好的办法是更换掉硬盘,现在500G的也就300多块,要是怕贵,200块去买个旧的也行,但一定要串口的,别买错了,还有强调不能有坏道,不然用久就废了。C盘全间尽可能是系统占用空间的2-3倍,以保证顺畅!

另外,你的显卡过低,最好能够换个显卡,现在300-500块很多显卡给你选择,如何新的不想买,直接二手市场淘个9800GT ,150块搞定,把你的这个50块卖掉,贴100块就可以了,或是换成GT240 250 ,也才200多块。