近来老有人问魔兽世界到底是吃CPU还是显卡

8个回答 默认排序

已采纳
可以说,魔兽世界这款网游由于推出时间较早,因此它对显卡的性能要求远没有对CPU的要求高。现在一款价格只要400--500多元的独立显卡(当然不能是二手货,而是最近几年的新型号),就能够流畅运行这款网游了。
因此魔兽世界是吃CPU性能更多一些。但这也要相对而言,如果你的机子比较新,一些CPU和显卡都是新型号的话,那么实际上CPU的负担也并不重。
这配置看不出来怎么不能玩,你也不说说你的不能玩的症状,这要人怎么给你找原因?
不会啦,我的华硕一直温度都超高的,也魔兽玩到现在了,天天开那么久还在继续为我服务中,没啥问题呢,放心好啦~
那要看你怎么玩了,WOW特效全开打团队本还是非常吃显卡的,特别是英勇开的时候,还有就是WLK新的奥杜尔FB,场景大且华丽,对显卡也有很大的要求,现在来说,至少得上个250/5650级别的卡,牌子么根据自己条件来
这个配置绝对能玩的 你带具体说一下怎么回事
我的显卡在玩单机游戏时经常在75度以上,在你觉得画面显示不正常或掉帧严重时,退出游戏或回到桌面,温度掉下来就没有事了。显卡上有过热保护的,没有事,尽情的玩儿吧!
哇,这么贵还卡?我的电脑一套RMB 3200 效果开到倒数第二档,AG妥妥的.....
CPU2600+ 5300 这配置是低了点 不关网速的事