上古卷轴5安装了宇智波一族mod一进游戏就闪退,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
这个问题已经解决了,需要RaceCompatibility.esm这个MOD才能用,这是一个用于支持独立种族的MOD。安装这个MOD,就可以用了。
需要把这个东西放入DATA中这个MOD才能用,不过也是槽点满满比如眼睛根本没形状万花筒第一阶段一用天照就强退
上古里 有宇智波一族吗 是一个东西吗 安装的是玩家自制的吧 就是想要的话再去下载一个吧
。。。你是用NMM安装的吗?
等等,先问你用skse_loader启动吗 ?
还有fins(动作)SkyUI(modUI)等插件安装没?
如果上列都安装了,那就是MOD冲突,这个工作量有点大,要排查。如果是新手就放弃吧,或者笨方法,一个个试。
你好
根据你所描述的问题来看
应该是你装的衣服mod与身形骨骼有冲突才导致的游戏闪退
解决办法就是卸载掉导或不勾选导致你游戏闪退的那个衣服mod
如果你装了很多衣服mod不知道具体是哪个出了问题
那你就进游戏之前先别勾选这些mod,不闪退了再缩小范围慢慢排查