为何手机一玩moba游戏就闪退

8个回答 默认排序

已采纳
可能是软件与系统不匹配,才会导致软件闪退的,建议你重新下载,可以去同步推下载,上面的资源都是官方正版的,软件的系统适应性比较强,不会闪退,还可以免费下载。你在手机上安装同步推,点击进去,在首页上就可搜索到资源,并且支持一键下载和安装软件。
手机内存太小的缘故
很多时候手机中显示的是内存足够,实际上不是很多的空间了,这个和你平时的管理是有关系的,可以在手机中下载一个应用宝,应用宝中清理一下手机之后,应该就可以了,以后可以在应用宝中下载软件的
只能说你电脑太卡了
您好,

在满足游戏要求配置的情况下 双显卡产品使用独立显卡 电源模式选择高性能试试看

如果还是这个现象可以关闭不在运行的程序及杀软进行尝试

未能解决可卸载游戏在官网重新下载安装
闪退一般都是游戏的问题,比如有的地方一到那就跳了,这个只能等更新修复。
配置也有可能,我拿手机玩植物大战僵尸2闪退,卡死,PAD就不会,这个的话只能清缓存,卸载点不用的APP了。实在不行只能换装备。
可能是手机版本和你的游戏不匹配
运行内存呢